В чем преимущества полимерно-порошковой краски

В чем преимущества полимерно-порошковой краски

Металлическая мебель от производителя – лучший выбор для оборудования офисов, торговых центров, цехов и других помещений. Качество мебели повышается, благодаря применению современного порошково-полимерного покрытия для изделий из металла.

Преимущества и плюсы полимерно-порошкового покрытия

Сегодня обычная жидкая краска часто заменяется уникальной и качественной порошковой краской. Оформленные с ее помощью шкафы металлические, стеллажи, медицинская мебель получают множество позитивных качеств.

Полимерно-порошковая краска наделена отменными характеристиками, по сравнению с другими веществами. Среди ее плюсов можно назвать:

  • поверхность мебели после ее применения получается идеально качественная и ровная;
  • полимерная краска наделяет покрытие износоустойчивостью, прочностью, надежностью и долговечностью;
  • она сокращает время на проведение работ по покраске поверхностей. Высыхание окрашенного изделия происходит в течение 2-х часов;
  • декор мебели будет таким, как вы желаете, ведь предлагается внушительный выбор цветовой гаммы;
  • не требуется особенный уход за мебелью, покрытой порошковой краской;
  • этот материал дает значительную экономию времени и денег.

Достаточно на поверхность мебели нанести порошковое покрытие один раз, чтобы получить красивое изделие, на котором не будет дефектов. Окрашивать можно любую форму, даже сложную. Исключаются потеки на вертикальных поверхностях, а также сморщивание покрытий при сушке.

Полимерно-порошковая краска устойчива в значительном диапазоне температур, начиная от – 60 и до +150. Она также не чувствительна к резким переменам погодных условий, так как имеет высокую эластичность, устойчива к коррозии. Не боится растворителей, щелочей, бензина, кислот и других составов. Долговечной остается и электроизоляция изделий, которые покрыты таким видом красителя.

Натуральное порошковое покрытие безопасно для человека

Эта краска является экологически чистой, не опасной для людей. Технология порошкового окрашивания вытесняет традиционные способы нанесения краски на изделия. Новая технология проведения работ позволяет нанести на окрашиваемую поверхность слой эластичной пластмассы с высокой стойкостью.

В составе порошковой краски не имеется растворителей и других летучих веществ. Она безвредна для человека. Не применяются для изготовления порошковой краски токсичные и огнеопасные растворители. Предлагается значительная палитра цветов. Наиболее востребованные оттенки – золотистый, серебристый, металлик. Поверхность может быть матовой, полуматовой или блестящей.

Где применяют полимерно-порошковую краску

Используют ее для разных целей. Ведь порошковое покрытие уникально по своим качествам. Окрашивается им садовая, офисная, архивная, бытовая, музейная, домашняя металлическая мебель. Его применяют для оформления металлических изделий и конструкций разного вида, торгового и фондового оборудования, спортивного инвентаря, станков, стеллажей, прилавков и т.д.

Качество такого покрытия неоспоримо. Эксплуатационные и декоративные свойства намного выше, нежели у жидких красителей. Ведь создание полимерного покрытия на основе порошковой краски, это наиболее совершенная на сегодня методика окрашивания металлических поверхностей.

Шкафы – для одежды и сушильные, для инвентаря, архивные и картотечные, стеллажи – для склада и архивные , производственная мебель, медицинская мебель, нейтральное оборудование, которое продается в интернет-магазине, окрашено полимерно-порошковой краской. Купить товар можно по приемлемой цене, он долго прослужит вам дома или в офисе, учреждении, в цеху, в торговом помещении.

Возврат к списку


Сервис обратного звонка RedConnect